手作りハンバーグ工房 Toshiでたまには「デミグラスソース ハンバーグ」

最近どこかでハンバーグを食べるとやっぱりここだなぁと思ってしまう
ハンバーグ工房 Toshi
Toshi 5回目_01
この日は他の店にフラレ、混んでたらすぐ諦めようと思いのぞいてみると意外にすいてました。
平日の14時過ぎと考えると充分な賑わいでしたが、待たずに入れてよかったです。
Toshi 5回目_02
安定のサラダ。野菜は新鮮でドレッシングも美味しいです。
この点も全体的な満足度につながってるな~と思います。
Toshi 5回目_03
いつも和風のソースが多いのですが、何となく棚ぼたのToshiなのでデミグラスソース
普通にハンバーグの王道のはずですが、Toshiは山わさびが強すぎるんですよ。
Toshi 5回目_04
熱々です。ソースのはねには要注意。
デミグラスも美味しいですね。少しの苦味と深みがありつつ濃厚すぎない。
塩気もちょうど良くきちんとToshiのハンバーグに合ってるなぁと。
当たり前かもしれないけど、さすがな~と思いました。
比べてしまうとやはり和風のあっさり系がToshiのハンバーグにはピッタリかな、と思いますが、
少しずつ色々なソースも試してみたいなと思った日でした

手作りハンバーグ工房 Toshiの1回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの2回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの3回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの4回目の記事は、コチラ。




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