四季 武むらで昼定食 8回目 「口黒ます塩焼」と「カスベ煮付」

もはや定番。
武むら 8回目_01
定期的に通っています。
四季 武むらに行ってきました。
武むら 8回目_02
この日のメニュー。
定番もあるのですが、特に魚系は季節によって大きく違う印象。
武むら 8回目_03
口黒ます塩焼 850円
武むら 8回目_04
味もいいのですが、こういう見た目も素敵だったりするわけで
武むら 8回目_05
そして味噌汁が量が多くて美味しいんですよね。
上品な和食やさんらしい味です。
武むら 8回目_06
相方のカスベ煮付 850円
武むら 8回目_07
こりこりのカスベが美味しい季節になりましたね。
スープカレーに入ってても美味しいんだよなぁ…
武むら 8回目_08

武むら 8回目_09
副菜と漬物。

もう何回も食べに行ってますが、美味しいしか言いようがありません(笑)
ご飯もたっぷりだし、外したくないときに行く一軒です。

また、行きます。

四季 武むらの1回目の記事は、コチラ。
四季 武むらの2回目の記事は、コチラ。
四季 武むらの3回目の記事は、コチラ。
四季 武むらの4回目の記事は、コチラ。
四季 武むらの5回目の記事は、コチラ。
四季 武むらの6回目の記事は、コチラ。
四季 武むらの7回目の記事は、コチラ。








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