手作りハンバーグ工房 Toshiで「たっぷり山わさびハンバーグ」と「焼肉風マヨ玉ハンバーグ」

私達の定番。
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_01
美味しいハンバーグが食べたいなら、手作りハンバーグ工房 Toshiに行っています。
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_02
第1回ハンバーグなんてあったんですねぇ。
金賞バーグに選ばれたそうです。
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_03
サラダ。
いつ来ても、瑞々しくてドレッシングも美味しいです。
ハンバーグがくる前に完食
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_04
私は、たっぷり山わさびハンバーグ 180g
1390円。
一番人気で金賞受賞バーグです。
というか、最近、私はいつもコレですね
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_05
いつもながらたっぷりで効いているやまわさび
いつも少し余すので、今度、ソースとご飯だけで食べてみようかな(笑)
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_06
このふんわりハンバーグに…
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_07
たっぷりの山わさびをのせて、和風ソースをオン。
、このピリッとくるわさびが柔らかくてジューシーなハンバーグと抜群の相性です。
やっぱり、美味い。
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_08
相方は、
焼肉風マヨ玉ハンバーグ 180g
1390円
手作りハンバーグ工房 Toshi 7回目_09
焼肉風のご飯がすすむソースとマヨネーズと温泉卵
初めて食べましたが、マヨネーズと半熟の白身と黄身とハンバーグがマッチしてなかなか美味しかったです。
ハンバーグも美味しいのですが、ソースも工夫されていてハズレがない感じです。

大人気のようで、退店のさいには10組程度の待ち客が。
開店と同時の11時だけ予約が可能なので、開店ダッシュできるなら予約した方がスムーズだと思います。

また、行きます。

手作りハンバーグ工房 Toshiの1回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの2回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの3回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの4回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの5回目の記事は、コチラ。
手作りハンバーグ工房 Toshiの6回目の記事は、コチラ。




より大きな地図で 手作りハンバーグ工房 Toshi を表示

ブログパーツ
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 札幌/北海道の地域ネタ
ジャンル : 地域情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

morupure

Author:morupure
現在の使用カメラ(ブログ)
・SONY DSC-RX100M3
・PENTAX K-1

最新記事
人気ページランキング
カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
管理人巡回中…
アクセス数
ページビュー用カウンター(2011/1/17~)
みんぽす 新着レビュー
アクセス解析
これからはじめるCFD