旭川ラーメン ななし 6回目

琴似と言えば…
ななし 6回目_01
ななし。
定期的に食べたくなります。
というわけで、雪も溶けたので行ってきましたよ(笑)
ななし 6回目_02
正油と…
ななし 6回目_03
正油チャーシュー
ななし 6回目_04
そしてライス。
ななし 6回目_05
オンザチャーシュー(笑)

もう改めて書くこともないのですが、ラーメン単体の美味しさもさることながら
見事なチャーシュー。
ラーメンともあいますが、ライスとの相性もよく、最近はこの注文パターンが定型化してますね。

豚肉高騰が続いているようですが、品質が落ちることもなく鉄板といえる味でした。

とりあえずは満足しましたが、そのうち、また食べたくなるのが「ななし」です。

一回目の記事は、コチラ。
二回目の記事は、コチラ。
三回目の記事は、コチラ。
四回目の記事は、コチラ。
五回目の記事は、コチラ。






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こんばんわ♪

ななし、美味しいですよね、ななし.

大事な事だから2回言いました(笑)

初代店主が「昭和ラーメンふくや」を開店させ御子息に代変わりし
味が落ちたなんて言う人も居ますが、四半世紀以上通っている
自分はそんな事は無いと思います.




こども課長さんへ

こんばんは

ななし、美味しいですよね、ななしw

私は、ふくやができた後しか行ってないので
比較はできないですが、美味しいものは美味しいです
チャーシューも最高で、今のところ、
チャーシュー麺を注文するのは、ななしだけです
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