松屋で「カレギュウ」と「牛とじ丼」

最近は松屋派になってきたかも。
松屋4回目_01_1
もともとは、すき家派の私でしたが、「ごろごろチキンカレー」をきっかけに松屋派になり始めました(笑)
牛丼はあまり食べないのですが、カレーが意外といけるんですよ。
松屋4回目_02_1
いろいろな薬味があって変化がかけられていいですね。
松屋4回目_03_1
カレギュウ(並) 500円
牛は牛めしと同じ量が入っているそうです。
松屋4回目_04_1
このカレーがなかなか。
味が選べないのにわりと辛目です。
スパイスの香りと味もよく、この値段を考えれば十分。
やっぱり旨い。
松屋4回目_05_1
そしてみそ汁。
カレーにみそ汁って辛さが増す気がするんですよね。
スパイスに響くというか。
松屋4回目_06_1
こちらは、期間限定の牛とじ丼(大)に生野菜 580円。
(大盛が無料サービス中でした)
松屋4回目_07_1
他人丼の牛バージョンという感じでしょうか。
卵はちょっとふわふわ系。牛との相性もなかなかでした。

関東圏でやっているプレミアム牛丼食べてみたいなー




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