松屋で「カレギュウ」と「牛とじ丼」

最近は松屋派になってきたかも。
松屋4回目_01_1
もともとは、すき家派の私でしたが、「ごろごろチキンカレー」をきっかけに松屋派になり始めました(笑)
牛丼はあまり食べないのですが、カレーが意外といけるんですよ。
松屋4回目_02_1
いろいろな薬味があって変化がかけられていいですね。
松屋4回目_03_1
カレギュウ(並) 500円
牛は牛めしと同じ量が入っているそうです。
松屋4回目_04_1
このカレーがなかなか。
味が選べないのにわりと辛目です。
スパイスの香りと味もよく、この値段を考えれば十分。
やっぱり旨い。
松屋4回目_05_1
そしてみそ汁。
カレーにみそ汁って辛さが増す気がするんですよね。
スパイスに響くというか。
松屋4回目_06_1
こちらは、期間限定の牛とじ丼(大)に生野菜 580円。
(大盛が無料サービス中でした)
松屋4回目_07_1
他人丼の牛バージョンという感じでしょうか。
卵はちょっとふわふわ系。牛との相性もなかなかでした。

関東圏でやっているプレミアム牛丼食べてみたいなー




ブログパーツ
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

morupure

Author:morupure
現在の使用カメラ(ブログ)
・SONY DSC-RX100M3
・PENTAX K-1

最新記事
人気ページランキング
カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
管理人巡回中…
アクセス数
ページビュー用カウンター(2011/1/17~)
みんぽす 新着レビュー
アクセス解析
これからはじめるCFD