大戸屋で「大戸屋ランチ」と「塩葱だれの醤油麹漬け炭火焼きチキン定食」

手堅く和定食を食べたい時はココですね。
大戸屋_8回目_01
大戸屋に行ってきましたよ。
大戸屋_8回目_02
大戸屋ランチ 699円(税込)
大戸屋_8回目_03
目玉焼き、竜田揚げ3個、カボチャコロッケの組み合わせ
これが中々のご飯泥棒で、少しご飯が足りなくなりました。
目玉焼きいいですね。ご飯に乗せるとサイコーです。
大戸屋_8回目_04
塩葱だれの醤油麹漬け炭火焼きチキン定食 870円(税込)
大戸屋_8回目_05
塩葱だれの醤油麹漬けなんて美味しくないわけないですね。
ボリュームたっぷりだし、なかなかいい商品ですね。
定番化希望です。

大戸屋_8回目_06
デザートにいちじくのパフェ 420円

デザートも美味しいんですよ、大戸屋って

相変わらず美味しいですね。大戸屋。
また、行きます。

1回目の記事は、コチラ。
2回目の記事は、コチラ。
3回目の記事は、コチラ。
4回目の記事は、コチラ。
5回目の記事は、コチラ。
6回目の記事は、コチラ。
7回目の記事は、コチラ。




ブログパーツ
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

morupure

Author:morupure
現在の使用カメラ(ブログ)
・SONY DSC-RX100M3
・PENTAX K-1

最新記事
人気ページランキング
カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
管理人巡回中…
アクセス数
ページビュー用カウンター(2011/1/17~)
みんぽす 新着レビュー
アクセス解析
これからはじめるCFD